Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/45/d759219668/htdocs/app759307424/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/45/d759219668/htdocs/app759307424/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2862

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/45/d759219668/htdocs/app759307424/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708
Política de Privacidad | Ungles

POLÍTICA PRIVACIDAD*

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en relación al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como con la normativa estatal de protección de datos. THE NAILS WORLD, SL. informa:

Información básica Protección de Datos

Responsable

Razón social: THE NAILS WORLD, SL. NIF: B64343106

Dirección postal: C/ Sant Josep, 17 bis – 08302 – Mataró – BARCELONA
Teléfono: 937981239
Correo electrónico: info@ungles.es

Categoría de datos

Datos de clientes

Finalidad

Prestación del servicio consistente en la tramitación y envío del pedido solicitado por el cliente, la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle información sobre nuestros productos y/o servicios

Legitimación Prestación del servicio solicitado por el cliente, así como, en su caso el consentimiento expreso correspondiente.

Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Procedencia

El propio interesado.

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en THE NAILS WORLD, SL. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, THE NAILS WORLD, SL. dejará de tratar los

datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Conservación de los datos

Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma.

Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

En THE NAILS WORLD, SL. cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa.

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados en un registro de actividades de tratamiento de datos del cual es responsable THE NAILS WORLD, SL.

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en relación al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. THE NAILS WORLD, SL. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Asimismo, THE NAILS WORLD, SL. suprimirá o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en relación al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de THE NAILS WORLD, SL., sito en C/ Sant Josep, 17 bis – 08302 – Mataró – BARCELONA. T eléfono: 937981239. Correo electrónico: info@ungles.es identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

THE NAILS WORLD, SL. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en relación al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

THE NAILS WORLD, SL. podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, THE NAILS WORLD, SL. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

La entidad que es responsable del tratamiento de sus datos personales es:

Denominación Social: THE NAILS WORLD, SL.

Domicilio Social: C/ Sant Josep, 17 bis – 08302 – Mataró – BARCELONA CIF / NIF: B64343106
Teléfono: 937981239
e-Mail: info@ungles.es

Nombre de dominio: www.ungles.es2. PRINCIPIOS CLAVE

page3image20126272

INFORMACIÓN GENERAL PROTECCIÓN DATOS.page3image20127232

1. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Valoramos los datos personales que nos ha confiado y tenemos el compromiso de Tratar sus Datos Personales de manera justa, transparente y segura. Los principios clave que THE NAILS WORLD, SL. aplica son los siguientes:

  •   Legalidad: solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos, y no procesaremos sus datos personales de manera incompatible con esos propósitos.
  •   Minimización de datos: vamos a limitar la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  •   Limitación de la Finalidad: solo recogeremos sus datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos, y no procesaremos sus datos personales de manera incompatible con esas finalidades.
  •   Precisión: mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  •   Seguridad de los Datos: vamos a aplicar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel adecuado de seguridad en relación con los riesgos que presente el tratamiento y la naturaleza de los datos que deban protegerse. Tales medidas se establecen para la prevenir de cualquier divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  •   Acceso y Rectificación: vamos a tratar sus datos personales de acuerdo con sus derechos de privacidad.
  •   Conservación: conservaremos sus datos personales de manera coherente con las leyes y normativas de protección de datos aplicables y no más de lo necesario para los fines para los que se han recopilado.
  •   Las transferencias internacionales: vamos a garantizar que todos los datos personales transferidos fuera de la UE/EEE está adecuadamente protegido.
  •   Terceros: vamos a garantizar que el acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.

 Marketing Directo y cookies: nos aseguraremos del cumplimiento de la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

3. TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS Y CUÁLES SON LOS ASPECTOS JURÍDICOS?

Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos. Esta información le será proporcionada a través de un aviso de privacidad separado que, por ejemplo, se incluirá en servicios específicos (incluidos los servicios de comunicación), boletines electrónicos, recordatorios, encuestas, ofertas, invitaciones para eventos, etc.

Tenga en cuenta que, de acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales pueden procesarse si:

  •   nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento (tal como se describe en el aviso de privacidad relacionado con ese tratamiento en particular). Para evitar dudas, siempre tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento; o
  •   es necesario para la ejecución de un contrato del que eres parte; o
  •   con dicho tratamiento, buscamos un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad. Dicho interés legítimo se le comunicará debidamente en el aviso de privacidad relacionado con ese tratamiento en particular.

 es requerido por la ley

page5image20056320page5image20056512

4. PARA QUÉ FINES PROCESAMOS SUS DATOS PERSONALES

Solo tratamos sus datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos, y no trataremos sus datos personales de forma incompatible con dichos fines.

El fin de cada tratamiento de sus datos personales estará claramente definido en el aviso de privacidad específico relacionado con ese tratamiento en particular. Se podrá acceder a este aviso de privacidad, por ejemplo, en un sitio web o portal, en una aplicación, en un boletín electrónico, etc.).

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con THE NAILS WORLD, SL. a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de THE NAILS WORLD, SL.

  1. ACCESO A TUS DATOS PERSONALES
  2. DURACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Usted tiene el derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted y, si dichos datos personales son inexactos o incompletos, para solicitar la rectificación o supresión de dichos datos personales. Si desea más información en relación con sus derechos de privacidad o desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor, póngase en contacto con nosotros a través del mail: info@fusteriamaresme.cat

Mantendremos sus datos personales con arreglo a lo dispuesto en la normativa de protección de datos. Sólo se conservarán sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con lo dispuesto en la legislación aplicable o para los fines para los que se procesan sus datos personales.

Para obtener información sobre cuánto tiempo es probable que se guarden ciertos datos personales antes de eliminarlos de nuestros sistemas y bases de datos, contáctenos a través del mail: info@fusteriamaresme.cat

7. SEGURIDAD DE LOS DATOS

Sus datos personales sólo podrán ser procesados por un tercero si el Encargado de Tratamiento se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas que sean necesarias para cumplir con el compromiso de seguridad en el tratamiento de datos.

Mantener la seguridad de los datos significa proteger la confidencialidad, la integridad

y la disponibilidad sus datos personales:

(a) Confidencialidad: vamos a proteger sus datos personales para evitar su divulgación a terceros.

(b) Integridad: vamos a proteger sus datos personales para que no sean modificados por terceros no autorizados.

(c) Disponibilidad: nos aseguramos de que las personas autorizadas puedan acceder a sus datos personales cuando sea necesario.

  1. USO DE COOKIES Y SERVICIOS SIMILARES
  2. USO DE REDES SOCIALES

Utilizamos cookies en nuestros sitios web. Esto nos ayuda a brindarle una mejor experiencia cuando navega en nuestro sitio web y también nos permite hacer mejoras en nuestro sitio.

Para más información sobre el uso de cookies y sobre cómo evitarlos, por favor consulte nuestra política de cookies, disponible en www.ungles.es

Si utiliza un nombre de usuario específico en una red social como su nombre de usuario de Facebook, Instagram o Twitter, THE NAILS WORLD, SL. registrará los datos disponibles en estas redes sociales y para el que expresamente ha permitido la comunicación a través de la aplicación seleccionada.

THE NAILS WORLD, SL. en ocasiones facilita la publicación de los datos (personales) a través de las redes sociales como Instagram, Twitter y Facebook. Estos medios de comunicación social tienen sus propias condiciones de uso que usted está obligado a tomar en cuenta y observar si hace uso de ellos.

La publicación en medios sociales puede tener consecuencias (no deseadas), incluida la imposibilidad de retirada en un breve tiempo de la distribución de su privacidad o la de las personas cuyos datos se comparten. Debe tener en cuenta estas consecuencias, para las que usted está tomando la decisión sobre la publicación en

estos medios. THE NAILS WORLD, SL. no acepta ninguna responsabilidad en ese sentido.

10. INFORMACIÓN LEGAL

Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable. En caso de contradicción entre lo que está escrito en esta Política y los requisitos en la ley de protección de datos aplicable, la normativa de protección de datos aplicable tendrá

prioridad.

THE NAILS WORLD, SL. puede modificar esta Política en cualquier momento. Puede verificar esta Política periódicamente en www.ungles.es para informarse sobre cualquier cambio.

Traductor »